Год 2024-й

Кто-то водку за здравие пил,
Кто-то дрыхнул, пославши всё к чёрту –
И уже он на нас наступил,
Год две тысячи двадцать четвёртый.

Наступил високосный сей год,
Все минувшие дни подытожив.
Сколько нас ожидает невзгод –
Предсказать вряд ли кто-нибудь сможет.

Сколько нас ожидает проблем,
Сколько слёз и разочарований...
Станислав Самуэльевич Лем
Не поможет, ей-богу, нам с вами.

И под колоколов перезвон
Будем верить мы в лучшее твёрдо –
И по вере воздаст нам пусть Он,
Год две тысячи двадцать четвёртый.


Рецензии