Песчинка в море

Однажды я видел море
и в нём я себя увидел.
Был в море этом песчинкой,
крохотным беспокойством
в огромном моря покое.
А потом оно разыгралось,
даже разбушевалось!
И в этом безумном море
Песчинкой я был спокойной.


Рецензии