Музыка тишины

Прислушавшись, слышу,
поёт кто-то тихо.
Быть может, на крыше
такая музЫка?
Её еле слышно,
лишь чуточку только -
красива и странна,
ни с чем не сравнима.
Хотя, позвольте!
Гармонией строя,
что чужд всем-всем-всем
музыкальным законам,
сравнима, пожалуй,
она с тишиною!
ведь та совершенна
уже по природе!
А в музыке той,
что явилась свыше,
внезапно я
тишину расслышал.


Рецензии