Он
«Отходим! Дефицит боеприпасов!»
И сразу языками заплели:
«До выборов не ждите ананасов!»
Такая чушь, перевирают всё:
«Авдеевкой поможем избираться.
С ним бесконечно долго СВО
В текуще-вялом будет продолжаться»
Нет, наши хитрхохлые братки,
Вы с Ним Россию не переживёте!
Гешефты Западу - пускай с Его руки -
А землями к России отойдете.
Историки расскажут про Него,
Потом, когда пробьют часы разлуки,
Сколь для России сделал Он всего,
И сколь вернул России прямо в руки!
Свидетельство о публикации №124021705226