Боже, можно я побуду маленькой...
И стану делать все ,что хочу
Боже, можно мне за это ничего не будет
можно, ты ругать меня не станешь ?
не будешь и сразу простишь ,улыбнешься
и скажешь мне: малышка ,я тебя очень люблю
ваза разбилась ,краска пролилась ,не плачь
пустяки, ты же малышка ,с детьми так бывает
Я тебя очень люблю !!!!!
Боже ! мой папа был очень хорошим
только на ручки не брал ,не знаю почему
Боже ! можно на ручки к тебе ???
я тебя тоже очень люблю...
Можно, конечно можно малышка
папа твой был просто занят, работал и уставал
и потому он просто не знал, что тебе нужно
и делал ,что может ,а нянчить детей
целовать, обнимать было ему совсем ни к чему
есть мать у детей ,знает она ,что к чему
Обними меня Боже ,согрей и скажи
я на земле почему ? Мама была очень хорошей
но очень боялась ее я ,скажи , почему ?
Была она строгой , с не легкою долей
и знать было ей не дано
что надо ребенку всего лишь ее рук тепло
Боже !Понянчи меня, пожалей ,отогрей
ну пожалуйста ,очень Тебя прошу
Я стану сильней ,я крылья расправлю и далеко
высоко полечу ,я пойму ,что нужна, что важна
и необходима ,что не зря я за жизнь держалась
я выжить очень старалась
Я видел, я знал и любил и сделал все для тебя
чтобы ты жила и ко мне потихоньку , но шла
Боже , можно я побуду малышкой
и стану делать все ,что хочу!!!!...
Можно, конечно можно малышка, я тебя очень люблю !
Я улыбаюсь....не зрима любовь но тепла ,горяча
У Бога есть все, в чем нуждается наша Душа!
Свидетельство о публикации №124021705203