Бесы Украиной правят

Народ Украинский прости,
Вы жертвой стали на пути.
Правят вами наркоманы,
Закона нет,, одни обманы.

Плачет гибнет Украина,
Хоронит мамка, мужа,сына.
Кто матерей, кто дочерей,
Смерть стоит у всех дверей.

Во всём виновна ваша власть,
Побольше хочет взять, украсть.
Бандеру нациков растить,
Дышать русским запретить.

А чем дальше будет хуже,
Вы сейчас в огромной луже.
Бесы Украиной правят.
Европу, США забавят.


Рецензии