Матушке Богородице на п-к иконы Взыскание погибших
Взыскание погибших
От греховной ноши
Скорбных и поникших.
Но чудеса случаются —
Души оживают.
У тех, кто Божью Матерь
На помощь призывает.
Матушка молитвы
К Господу несёт.
Иисус Христос
Помощь подаёт.
Любит Свою Матушку.
На просьбы отвечает.
Нас в грехах погибших
От смерти исцеляет.
И летят из сердца
К Господу молитвы:
Слава Тебе Боже
За спасенье в битве.
Помоги нам Матушка
Жизни изменить.
И Христу Благому
С кротостью служить.
Свидетельство о публикации №124021705154