Над Донецком тучи ходят хмуро

Над Донецком тучи ходят хмуро -
Край шахтёрский грохотом объят.
И нацистский батальон "Магура"
Подобру уже убраться рад.
28.X.2023
(Иллюстрация - произведение художника LEOHAO)


Рецензии