Охота

Масок вокруг лицемерие из циркового шоу.
Чувство - ничто без доверия с верой в чужое слово.
Камень в душе,  разорванной болью напополам.
Маски давно мной сорваны, ты это видишь сам.

Извечных идей опора вдруг обрушена в пустоту.
Глумливые разговоры толчками мне в спину: ату!
За душу идёт охота: пленить и разорвать.
Злая слепая работа: веру в мечту сломать.

Я думала,  ты спасение от пут мирской суеты.
Я верила: возрождение и смысл этой жизни ты.
Дай же каплю сочувствия и островок любви.
У края пропасти чувства... видишь - останови!


Рецензии