Спасибо друзья

Спасибо друзья и подруги.
Спасибо, дай бог вам любви.
За то что меня поддержали.
И верили в силы мой.

Быть может великим не стану.
Но струнки души теребя.
Я буду писать днём и ночью.
О жизни своей не тая.

Я вам расскажу всё что было.
Что будет возможно потом.
Имён называть я не буду.
Интрига нас ждут день за днём.

Спасибо, что вы уделили.
Вниманье и время своё.
Уверен, что радовать буду.
Пока бьётся сердце моё.


Рецензии