Энергия - такт и обаяние
Энергия- такт и обаяние
"...Не думайте, что небеса,
которым вы учите молится
детей, пошлют вам
помощь, а вы будете,
ожидая её, бродить по
пустыне и равнодушно
смотреть, как вымирает
ваше юное поколение."
Свидетельство о публикации №124021705130