любовь купить нельзя!?

I don't care too much for money,
money can't buy me love
"Can't buy me love Beatles"*
      Джон Ленон и Пол Маккартни

*На деньги знаешь наплевать,
Любовь купить нельзя!
      

Она давала всем по времени
Врачам, банкирам и святошам.
Не мучали её мигрени...
Большой и красный внедорожник.

Темнеют ковточки и свинари,
темнеют силуэты чернокожих.
-Какое дело всем вам до любви!?
Мой дорогой и пламенный прохожий!

Здесь бывал и Бальзак и Есенин
Пастернак Достоевский и Блок
К ним захаживал даже Ленин
секс вовсе не грех а порок(наверное).

Постояльцы встают по времени.
Ученик, аспирант, педагог.
Эликсир слаще меда и ревеня,
попрощавшись идут на урок.


Рецензии