оцифровка сердец

кому это нужно
разве не чёрту
цифровые деньги
ГМО продукты

мозги человеческие
нужны машине
Долли овечке
Долли пляшите

получив мозги
в черепной обёртке
деловая Долли
небоскрёбов

получив мозги
за ними сердце
машина  Зиг
Хайль сверху


Рецензии