Ты бываешь

Порой ты бываешь жестока.
Когда начинаешь мне врать.
Пойми что я больше серьёзно.
Тебя не смогу принимать.

Я правду возможно узнаю.
А может, пройдёт стороной.
Доверие главное в жизни.
А ты на краю, ну постой.

Зачем, я порой удивляюсь.
Не хочешь, хотя бы не ври.
Зачем ерунду собираешь.
У кармы придел есть пойми.

Жестокость меня очень ранит.
Но раны все только внутри.
Пойми что любовь согревает.
А лож убивает мечты.


Рецензии