Дари тепло

Пока теплится дух постылый,
 Качая жизни бренный путь,
Не буду в жизни я унылый-
Стараюсь в это всех  втянуть.

Скажи ка : Нет!- тому унынью,
Печалям томным всем: Прощай!
Тоске зелёной громко крикни:
Уйди зараза, выгребай!

Уж время нет считать печали,
Успеть хорошее спасти...
До всех получится едва ли Частичку счастья донести...

И пусть тепло твоей улыбки
Согреет душу....хоть кому...
Коту, собаке или рыбке...
Да человеку всякомУ!

      3.12.2023 г
        Ал.Жи.


Рецензии