Вера моя
Наша Земля.
Не потеряй лица,
Вера моя.
На небе звёзд вереница,
Я малая крупица.
Звезда надежды теплится,
Погаснет, снова светится.
Тропа бежит, петляется,
Что было забывается.
Мигает впереди маяк,
Дороги видятся края.
То лес, то пропасть, то гора.
Где ж ты душистая трава?
А рядом тропы милые –
Идут со мной любимые.
На небе звёзд вереница,
Я малая крупица.
Чем дальше – больше верится,
Маяк надежды светится.
2023 год
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124021700005
За маяк надежды!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 18.02.2024 20:32 Заявить о нарушении
Рад познакомиться с вашим творчеством.
С уважением и теплом!
Эдуард Ковальчук 18.02.2024 22:08 Заявить о нарушении