У дома минус шесть
И лёд совсем не тает.
Охота пить и есть.
А даль не рассветает.
Голодный, пьяный в дым,
Глядишь как волк на ветки.
Быть лучше холостым,
Или бежать к соседке?
Февраль собой- горазд.
Не признает поблажки.
Вчера только как раз,
Лифт сдох в многоэтажке.
Ждёт счастье впереди!
Но как оно далеко!
С ума можно сойти.
И как нам одиноко!
А сердце жмёт тоска.
И рвется в даль, на волю.
Пульс бьётся у виска.
И отдается болью.
Пусть минусы не в счёт.
И все вроде в порядке.
Но привязался черт.
И жить совсем не сладко.
У дома никого.
Людей совсем не видно.
Скажите: Отчего,
Так за судьбу обидно?
Свидетельство о публикации №124021704991
Не вру,честное слово,
Откель на вас столько напастей,
Да что ж всё так хреново?)))))
Валерий Сентюрин 17.02.2024 20:33 Заявить о нарушении
То тогда брат,наливай))))))
Валерий Сентюрин 18.02.2024 09:54 Заявить о нарушении