ОН у власти много лет!

С Юбилеем,
Александр!
Всех благ
и Божьего благословения
в каждом новом дне!
         17.02.2024
            
ОН у власти много лет!
Всей моей фортуны!
Всем кто знал меня, -
Привет)))
Не нужны нам руны!
Не нужны гадания, -
На кофейной гуще!
В жизни правит только, -
Бог!
Учит, -школы пУще!
Учит, -верить и любить!
Учит, -жить по чести!
Учит, - Родине служить!
На своём быть месте!
Как я справился, -
Судить после,-только Богу!
Не жалею ни о чём!
Рад своей дороге!
Рад наставником я быть!
И делиться знанием!
Рад мамулю закружить)))
Справилась с заданием,-
Вместе с папой жизнь даря,
Средь февральской стужи!
Значит Богу!Значит людям!
Санечка их нужен!!!
Вот примчался Юбилей!
Мне тридцатник дважды!
Очень рад что в СССР
Был рождён однажды!
Оптимизм, энтузиазм, -
Вынес я оттуда!
А сейчас, -Служу России!
Всей душой! Повсюду!
Пусть хранит Господь её!
И проходят беды!
Я хотя и Юбилейный, -
Годен для Победы!!!





 


Рецензии