Острова Сандей
Ворота к Большому Барьерному рифу
Забудешь тоску ты свою и печаль
И, может, подарит Нептун тебе нимфу…
Она восхитительна, как божество..
И с ней испытаешь ума ты оргазм
И мысль промелькнёт: «Как же мне повезло!»
Невероятен тот сильный соблазн...
Острова Уитсандэй – это архипелаг, состоящий из 74 островов разных размеров
у побережья штата Квинсленд, часть Большого Барьерного рифа. Название
архипелага можно перевести как «острова Святой Троицы». Всего 8 островов
всего архипелага заселены.
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Фото и работа автора. Колье «Нимфа»
Вышивка по коже. Кожа натуральная, лазурит, речной натуральный жемчуг,
сколы кварца и кошачьего глаза, хрустальный страз, чешский бисер.
17.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021704956