Так может в землю штык воткнём?!

Идёт гражданская война
Уже который год
Гибнет от распрей меж с собой
Славянский наш народ
А прибыль от войны течёт
В карманы богачей.
Уж в церкви, негде, негде ставить
За упокой, свечей
Паны скубутся, а у нас
У нас чубы трещат.
А жить ли нам,или не жить
Они за нас решат.
На кровью политых полях ,
Взойдут хлеба, поверьте .
Но только будут те хлеба,
Будут со вкусом смерти.
Так может в землю штык воткнём?!
На общий сход сойдёмся
И погутарив меж собой,
С панами разберёмся

P.S
Славяне мы-одна семья
Враги нам, англо-саксы
Загоним им наш острый штык
Без мыла и без ваксы.
И не забудем мы друзья про пятую колонну.
Кого в расход, кого в доход ,
А остальных на зону.


Рецензии