Я снова

Я снова пьян твоей любовью.
Ты словно самый сладкий сон.
Я окрылён мне неба мало.
Я так тобою вдохновлён.

Ты как рассвет слегка в тумане.
Весенний шелест, листьев цвет.
Когда природа просыпаясь.
По новой жизни дарит свет.

Ты первый луч, что освещает.
Ты шелест волн в ночной тиши.
Своей любовью согреваешь.
Так что опять не спим в ночи.

Я пьян, похмелья не бывает.
У счастья тысячи причин.
И лишь одна нас вдохновляет.
Когда в объятьях ты любим.


Рецензии