Я так летаю

Зал наполняет звук, и я прижимаюсь к полу,
Верному и надежному моему партнеру.
Здесь только ритм и музыка, страсть и нежность,
Стерты границы, и я будто без одежды
Девочка смотрит из зеркала, слишком живая.
Я нахожу столько прелести в каждом изьяне.
 И не хочу себя впредь узнавать другую -
Я всё забываю на свете, когда танцую.
Мне говорят: «Ну зачем тебе это нужно?»
Я не хочу объяснять, а тем более слушать
У каждого личный кайф, свое чувство драйва.
«Зачем тебе это нужно?»
 – Я так летаю.
И все, что я делаю, делаю только из чувства
Кто-то увидит пошлость, кто-то искусство
Одни апплодируют стоя, другие осудят
Лишь мне, наконец, все равно, «что же скажут люди»


Рецензии