Любите

И какже красиво
В отчизне моей.
Там живо и дивно
И много степей,

Полей и лесов,
И речек, озёр,
Простора, лугов
И дивный обзор

Откроется каждому
Кто её любит.
Отчизнушку славную
Ценит, голубит,

Лелеет, хранит,
Бережёт, защищает.
От неё не бежит
И родину знает.

Ведь чудно, красиво,
Прекрасно и любо,
Просторно и мило.
И так тут и будет.

А всё потому,
Что любят её
Красивую всю.
И там хорошо,

Душевно, прекрасно,
Красиво, уютно.
И знать не напрасно
Живут, как и нужно.

Любите планету,
Природу, отечество.
И отчизна ответит,
С душою и вечностью.

февраль 2024


Рецензии