Как горный хребет
Как горный хребет высотой в небеса,
Как пропасть меж нами без дна и моста,
Гордыня слепая, глухая она.
Прислушайся к сердцу, как громко стучит,
Наверно, о чем-то оно говорит,
Мы чувствуем ветер и солнечный луч,
Но страшно лишь в сердце свое заглянуть.
А вдруг там любовь проросла в монолит,
Но так был привычен устойчивый быт,
Попьем кофейку, поболтаем вдвоем
И чувствам в поэзии выход найдем!
Нам хочется верить, мечтать и любить,
А разум и сердце позволят простить,
Но совесть у каждого есть лишь своя,
Доверие - сложная штука не зря!
На небе ночном миллиардами лет
Далекие звезды нам дарят свой свет!
Пусть светит надежда, как в небе звезда,
Когда от обиды затмило глаза!
Свидетельство о публикации №124021704819