Унылой свече...

Унылой свече дождь шептал за окном
О чувствах своих,о том как влюблен.
И пламя свечи разгоралось сильнее,
Ее сердце стучало,мерцало в ночи.

Но встретились только и погасла свеча
Прощальный свой взгляд в дыму подаря.
Сильнее дождинки тогда застучали,
Холодные слезы с неба упали...

14.09.2023


Рецензии