Всё ясно

Ты сказала предельно всё ясно.
Не оставив мне шанс, извини.
Мы прощались февраль и морозы.
Не добавили счастье, пойми.

Мы расстались без шума, скандала.
Ты ушла, я закрыл тихо дверь.
Может быть ты не так затевала.
Только знаешь все игры прошли.

Точно знаю, что больше не буду.
Доставать и звонить по ночам.
Ведь чудес не бывает, уверен.
А дружить извини, я не хам.

Ты хотела и всё получила.
И не надо винить никого.
Мы с огнём очень часто играем.
Обжигая лишь сердце своё.


Рецензии