Что есть поэзия для тех..
Подглядывает как на лужку
Сношаются счастливые кролики
Не умиляюсь вдохновенностью
Прекрасного момента жизни
Не порадуется за них искиенне
В благостном порыве счастья
Принятия мира в столь чудных
Проявлениях.. в сближеннии
Предкновенном и искреннем
В притяженнии земной любви
Свидетельство о публикации №124021704765