Сердечки
Он как в песне, весело плывет.
Чайки в небе и морская синева
И гуляет за волной опять волна.
Счастье морем плещется в лицо,
Из ракушек бусы и кольцо.
И песочек желтенький такой,
И до радости достать уже рукой..
Грустно девушка по берегу идет,
Что- то смотрит и украдкой слезы льет.
Рядом парень, тоже ищет на песке,
Как печальны лица их в тоске.
Вот подходят и вопрос свой задают,
Потеряли талисман любви свой тут.
Два сердечка на цепочечке простой,
Им дороже, чем кулончик золотой.
Ну, а женщина сказала тихо:" Нет.
Я не видела цепочки," - им в ответ.
А сама разжала молча свой кулак,
Там сердца пылали, словно мак..
Просто на песке она нашла,
Посмотрела нежно и взяла.
Словно ей напомнило тогда-
Собственной любви рвалась струна..
А потом раскаяние пришло,
Сердце, как огнем вдруг обожгло.
И сердечки она бросила в слезах,
И печаль застыла на глазах.
Не из зависти сердца не отдала,
Просто сильною любовь у них была,
Ей хотелось, хоть чуток ее прожить,
Плакать тоже от любви и ею жить.
Я не знаю этой девушки судьбу..
До сих пор в себе историю храню.
Хотя тогда я маленькой была,
Знаю точно, не хотела она зла!
Наши грехи, как песок морской, но Господь силен все их покрыть морем Своей Любви ..Только надо воззвать к Нему и попросить Его об этом!!!
Ведь без Него человек даже часто не понимает сам, что совершает грех.
Только с Иисусом будем жить!!!
17.02.24г.
Свидетельство о публикации №124021700473
Юлия Бабаянц 18.02.2024 20:57 Заявить о нарушении
Юлия Бабаянц 19.02.2024 10:07 Заявить о нарушении