Свободы флаг!

Уже ничего не наладится
и чуда, увы, не жди.
Обиды немного сгладятся,
остатки смоют дожди!

Рассветы, закаты страстные,
все в прошлом и позади!
И ласки нам неподвластные,
их больше не будет - прости!

Все кончено, все порушено.
Дорогу свою ищу.
Надежды мои все разрушены.
Хоть больно, но я найду!

Несмело шагая к пропасти,
толкал и меня за собой.
К чему теперь эти колкости?
Ведь раньше ты был другой!

Когда-то парили вместе мы!
Любовь окрыляла нас.
Дарили друг другу нежности.
Спасали друг друга не раз!

Теперь я стою над пропастью,
остался последний шаг.
Прикончил своей жестокостью,
расправив свободы флаг!

17.02.24.


Рецензии