Вопрос
Так - по образу же и подобию !
( как нам в писаньях своих блажат
разные там преподобия ).
Кто-то из глины, кто из ребра -
все потому несуразные.
И понамешано зла и добра...
Глины сорта - дело ясное.
Только не ясно - зачем столько сил,
и целых шесть дней истрачено.
Если игрушку свою забыл,
кинув к хвосту собачьему ?
Ты уже столько насоздавал -
и Слово, и Свет, и галактики...
Но оглянись - каждый день война !
Не наигрался в солдатики ?
Свидетельство о публикации №124021704722