Не святой Патрик
Наш Патрик не святой,
Но право он имеет
Снискать себе покой
У самой батареи.
И лапки вперекрёст
И усики - антенны.
Мурчит, как паровоз,
Подрагивают стены.
Наш Патрик не святой,
Но хочется молиться.
За пазухой Христа
Умеет примоститься.
Свидетельство о публикации №124021704715