Белый город..
Захлебнулся навзрыд вой сирен.
И забыты, вдруг, люди Господом !
Чьи-то жизни идут в размен...
Быт размеренный и устроенный
Разлетелся витринным стеклом.
Боль в пустые проёмы ощерена,
Судьбы, планы... идут на излом...
Снег по улицам стелется саваном,
Вой сирен от беды ошалел.
От ракетных ожогов и копоти
Белый город совсем поседел...
Свидетельство о публикации №124021704696