Поезд мчится вперёд...

Наш поезд мчится вперёд с остановками и пересадками.
И пассажиры на станции входят,выходят,
Изменяя порядок.

Едет мой поезд, меняются люди,
А я еду и еду в даль.
Но вот и моя остановка,
А значит- прощай!

26.06.23


Рецензии