Мимо старых дорог...
Мимо тихих лесов, не разбуженных
ветром...
Увезет меня поезд в час ожиданий сквозь рассветный туман от проблем, суеты.
Я Закрою глаза и забуду о том, что где-то остались мечты.
Уютный вагон теплом обогреет, даря мне свою ностальгию и сны.
Мимо мудрых озёр,
Мимо топких болот
Едет мой поезд, не зная забот.
22 г.
Свидетельство о публикации №124021700462