У меня в душе-обитель

Я танцую под дождём серым
Помогает в этом мне вера
Но не та где попы в рясе
Даже не слыхавшие о Божьем гласе.

Тихо в Господа внутри себя верю
Принимаю от него добро и потерю
Не хожу по церквям ярким
Не несу дьяканам,да попам подарки.

Не целую им рук-противно
Как иные делают,коллетивно
На крещении своём я обжёгся
От поповьих слов не сберёгся

 Нас крестили и собрали в кельи
Главный поп объявил-видно с целью
Что мол мы молодцы-люди
Что приняли его веру на блюде

Что его-попа лучшая вера
Рай нас ждёт за это,а не  жар и сера.
А религии те,что иные
Не верны,не достойны,плохие.

Так его слова меня возмутили
Всё нутро перевернули всбеленили.
Всю от церкви отбили охоту
А народ ведь слушает идиота!

И к тому же руки ему целует
На святого тот поп претендует
Есть конечно в священниках люди
О них плохо говорить не буду.

Только первый поп мне отбил желанье
По церквям ходит и просить покоянье
Сам он грешен и слеп перед Богом
Знать и  мне укажет эту же дорогу. 

Знаю Бог-он в душе-не в церкве
Только если к ней открыта дверка
То не нужен никакой наставитель
У меня в душе обитель.....


Рецензии