В этом вся Россия!
Тальника цветы,
В этом вся Россия,
В этом я и ты!
Голубое небо,
Тает снег в полях,
Солнце ярко светит,
Искры в ручейках!
Я люблю Россию,
Добрую Страну,
Белый ствол березовый,
Новую весну!
Она бывает разной,
Теплой, озорной,
С криком журавлиным,
С таяньем снегов...
Сердце сильно бьется,
Вышибает грудь,
Не забудь вернуться,
Друг мой, не забудь!
Здесь, в тиши березовой,
Гуляли я и ты,
Здесь звенела молодость,
Строились мечты!
Здесь любить учились,
Думать и страдать,
Здесь в школе мы учились,
Читать, писать, считать...
Край родной нас вырастил,
В жизнь путевку дал,
Будь здоров, не бойся,
В дорогу нам сказал!
Не забудь вернуться,
Друг мой, не забудь,
Надо у березки
Нам тихо отдохнуть!
Надо нам увидеть
Иву у пруда,
Это же родная
Добрая земля!
Свидетельство о публикации №124021704518
Чудесные стихи,
Словно искорка души
С с любовью,
К природе Родине
Они отражены С уважением!
Забина 27.03.2024 13:06 Заявить о нарушении