Ты нежность у дыханья

Ты нежность,.. у дыханья
Любви страницы ль оживут.
Чудеес на грани обожанья..
Мгновенья наши не умрут.
Вселенною.. до предыханья.
В смятеньи тайн очарованья
От счастья.. бьётся серце тут..
Сгорев в божественной любви..
Ты сердца нежно образ сохрани


К твоим коленям припадая.
Могу и бездною  пропасть
Боготворя.. тебя и обожая
Любви твоя прикрасна власть
Где музыке в любви внимая
В устах мгновенья воскрешая
У чувств рождающая страсть
Лишь передай мелодию души..
Стихом любимый образ опиши

Пусть это будет образ смутный
Несбыточных.. в виденье дней
Лишь миг души.. сиюминутный..
Что воспылает в том сильней
В ночи в сиянье звёзд огней
И страстью разгорится чудный
Пожар любви.. в душе моей


Рецензии