Трезвение

Все ошибаются, все грешны.
Смущенье – ложь.
Твори дела свои неспешно –
Ты всё поймёшь.

Отец и мать – друзья навеки,
Доверься им.
Пока у них открыты веки,
Пока стоим.

Мосты не жги, но и не бойся
Идти вперёд.
Водой колодезной умойся
И всё пройдёт.

Кто обижал, тех Бог рассудит,
А ты прости.
Забудь долги, мы люди, люди –
Нам Крест нести.

Всё сбудется и прояснится –
В терпенье жди.
Не доказать, не возвратиться –
ГорЕ иди.

16 февраля 2024, Санкт-Петербург


Рецензии