Тает лёд

Тает лёд на площадях
Тает лёд
В тёплых, солнечных лучах
И вот-вот
Распахнёт свои объятия Весна
Что же нужно, чтобы кончилась война?

Тает лёд капелью с крыш
Тает лёд
Улыбается Малыш и идёт
И хрустит под ним замёрзшая вода
Разве это не прекрасно господа?

Тает лёд в сердцах живых
Тает лёд
Сохрани людей Господь
от невзгод
Не позволь мне огрубеть и забыть
Как прекрасно жить Тобой
И любить!


Рецензии
Проникновенные светлые сроки надежды. Дальнейших удач, Игорь.

Татьяна Бугаева   18.02.2024 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.