Смотри, поэт, какая чудесная погода!
Мороз завеял воздухов кристалл.
Те дни от месяцев трёх года,
Что зиму привели в осеннюю печаль.
Смотри, поэт, какая чудесная погода!
Музыка звучит, стилая долы,
Снежинки кружат и словно ледяная ода
Кристаллом показалась, увидела просторы.
Смотри, поэт, какая чудесная погода!
Укрытые снегами поля, равнины и леса.
И вот уж зимних месяцев пора ухода,
Природа в ожидании весеннего творца.
Смотри, поэт, какая чудесная погода!
Проталиной луга заблещут по утру
И вновь ручьём бежит под небосводом,
А солнце греет поля, леса, что были во снегу.
Художник Анна Армона
Свидетельство о публикации №124021704394