Ночь

***
Ночь укрыла одеялом
необъятные просторы...
Гаснет свет в домах... Настало
время тихих разговоров...

Лунный свет, прозрачный, чистый,
мягко землю обнимает...
Ветерок в округе мглистой
нежно песню напевает...

Тишина... Уходят мысли...
Снова  наши души вместе...
В звездной темно-синей выси
выбрали под сводом место

и чему-то улыбаясь,
долгую ведут беседу,
в  лунном свете растворяясь...
Как продлить мгновенье это...

30.10.14


Рецензии