Исказились русские прекрасные наклонности

Рок смерти, личности, не страшен.
Максимализм России в цели мировой.
За «русский мир»
    сдыхали дураки безбашенные,
Не дорожили собственной судьбой.

Исказились
  «русские прекрасные наклонности»
  от западных идей.
Благо современности – кровавым балаганом,
Семимильными шагами
Через уничтоженных людей,
   чтобы кровь фонтаном.


Рецензии