Фронт двинулся
натовское ЧВК "ВСУ" на Часов Яре.
На Кураховском. Далее
линия обороны
Константиновка-Краматорск-Славянск.
А там - оперативный простор. Степь.
Днепропетровск, всего в двухстах км
от Авдеевки!
17 02 24
Свидетельство о публикации №124021704362