Любовь не уйдёт!
Даже, если нам не удастся с тобою встретиться!
Она же в сердце моём! Любовь же это моя мечта!
Мечтать не перестану и не устану никогда!
Если превратишься в облако, на небеса уходя,
Будешь приходить ко мне в виде снега или дождя,
Будешь обнимать туманами, целовать воды каплями,
Я буду вдыхать тебя с цветов полевых ароматами.
Пока сердце бьётся, оно к мечте всегда рвётся,
Ты в сердце моём, я с тобой пока оно бьётся!
Пока жива, со мной будешь, без меня тебе нельзя!
Как Я не найдёшь, уйдя вернёшься, это наша стезя!
***
Свидетельство о публикации №124021704315