Смысл свэтской бэсэды
08.46
Смысл свэтской бэсэды
Свэтские бэсэды обретают сложный смысл.
Свэт и энергию Ки - Боддхи ссуммировал
в энергетические дары.
Летящие, хорошо резонирующие.
Огромный диапазон звучания.
Относится к нэбэсным
просторам.
Распространяясь, он словно
расправляет "небо свод" в
голове людей.
Плащ существующий в мозгах
расправляется и дух выходит в
Просторы космоса через точку
Брамы, как последний блок
отсутствующий в верхней части Пирамиды.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №124021704313