Навозовцы целыми отделениями сдаются в Авдеевке
Даже хлам, наловленный на укропских улицах, стойче!
А эти Навозовцы приехали посидеть в бункере,
огребли музыкально:)) и вот, поспешно сдаются.
Или дали по тапкам. Но по колено в глине -
не отползти далеко под артой.
Там вот и Аристович в Берлине вчера весь день
голосил, что он РУССКИЙ!!!
17 02 24
Свидетельство о публикации №124021704305