Ты у меня одна такая
Женщина моя ты неземная.
В тебе столько огня и страсти
И я весь теперь в твоей власти.
Своими чарами моя колдунья,
Ты уведи в мир наших грёз,
Где будем мы любить до слёз,
Моя прекрасная шалунья.
Напусти белого тумана.
Мы захмелеем от любовного дурмана.
Кровь по венам будоражит плоть.
Мы у любви во власти моя любовь.
И будет родных Душ соединенье,
Под звуки органа и рук сплетенье.
Ночь при свечах и музыки Святой,
Наполнит нас неземной красотой.
Где будем только мы с тобой...
Свидетельство о публикации №124021704287