Чемпионат 3000-Тыщ. Э

  Dubor на вокзале
staff on draft
  в тужурках

 Что-ж так пожалели ,
выдали-б тулупы ?

 А - ли придёт Солнце
  прямо с - Аргентины

Выдайте им шорты , майки , спрей -от комаровъ

 пусть футбол не важен
  нам так не - сыграть !

 Русский он - порывистый
ни играет
 мягко - в pass

 - так за что - простите - ?
  в струнный Контробасс

 - Сухожилия , да попку
  Надо-б подтянуть , да куда
ж
  а - купи планшетку , самый хмурый , зойл - ?
 - Ни такой  уж -  devоn'ki , ходит холостой
 Подгреглабы cразу уж настолько дюж
 Выбери оправу для очков , на вкус
 
 What they' speaking now  - ?
- Brother , ничего !

 Ты - носы расквась им , понаставь фингалы
  20-на 1 - go
   в потной раздевалке  :

 Fuckin' Аgro-niggers - Я Тебе ни хуже !
- Ты расист Amigo -  -  Нам играть б получше  :
 С ФакеломЪ да с Шинником - " Управ-Юж-Реч-Флот "
 Волга с Костромы ->  Вверх до  ~  Ярославля
 вряд ли потечёт
 
 Спорт Ты  -  Миръ
Не из под палки !
  Членъ забей
 на санкции -   -  Что-чего-сь -  наторговали - ?

 :  Spare parts are most imported ( coming by the rumors )
Tanks which never been to seeing
  to the bottom down ?  -   У-у у -
 - X  i  гну ! -  kommt combined  without Antwort  ?

 - Разберемся , дальше
 - Дальше-вот , и - говорл
 : Secret Tanks instead of Ferments into Blood instead of this  - ?

 - Mean you  <<Made in USA>> - ?
   торопились-б-ляди кто с тележками
да по - гольной наледи
 Кто-то ж там вам с тележками  - Ни сидится дома

  Natural is Phenomena  -  - Please , stay ever home

 Обожди - что будет  ъ


Рецензии