Страсть или любовь?
И на былой их облик не похожие!
Соединили вдруг – воспоминания.
И вспыхнули сердечные признания!
И возродились (странно!) ласки.
И мир вокруг вдруг стал иным -
Окрасился в волнующие краски!
Пришёл - и стал таким родным!
И закипела, как и прежде, кровь!
Нет места пошлости и скуке…
Желанное находят и глаза, и руки!
Что – это страсть? Или любовь?
Свидетельство о публикации №124021704252