Навальный мешал Ходору и Волкову Лёне
Шло распыление "протестной швали",
не знали, к кому притулиться.
Как в прошлый раз в расход из-за Навального и Ходора
пустили Немцова:
шла делёжка делянок и финпотоков.
И снова. Из всех утюгов наяривает вопит Волков
Леня, главный бенефициар сего действа.
Теперь по палате у них Леня - главный.
Будут делить потокис ходором-вором.
А кто там у них хоть один приличный
или нормальный?
Чичваркин? Чирикова? ЛюПка Соболь?
17 02 24
Свидетельство о публикации №124021704250